MICHAEL BEN DAVID représentera Israël à Turin 🇮🇱

La finale du télé-crochet X FACTOR ISRAEL se tenait ce dimanche.

Les candidats ont interprété leur chanson . La décision finale a été prise en deux tours par le jury de X Factor (valant 25% du vote total), un panel d’experts des médias (valant 25% du vote total) et le vote du public (valant 50% du vote total)

Lors du premier tour, les candidats ont interprété une reprise et se sont affrontés en duels.

Lors du deuxième tour, les trois finalistes ont interprété leur chanson candidate à l’Eurovision. Voici les résultats de ce deuxième tour (vote du jury X Factor + vote du panel d’experts des médias + vote du public) :

  • Inbal Bibi – “Marionette“ 173 points (42+44+87)
  • Michael Ben David – “I.M”  214 points (50+46+118)
  • Eli Huli – “Blinded Dreamers”  213 points (58+60+95)

C’est donc MICHAEL BEN DAVID qui remporte son ticket pour Turin, de justesse, avec 214 points et un plébiscite plus marqué du public.

Michael Ben David – I.M

Related posts

EESTI LAUL 2022 : Résultats du 1er quart de finale

Franck - EUROVISION NEWS FRANCE

EUROVISION FRANCE C’EST VOUS QUI DECIDEZ : Révélation des candidats le 16 février 🇫🇷

Franck - EUROVISION NEWS FRANCE

DANSK MELODI GRAND PRIX : Finale nationale ce soir 🇩🇰

Franck - EUROVISION NEWS FRANCE

Laisser un commentaire

X